原标题:6-4,6-4!男网一哥美网资格赛开门红,强势晋级

原标题:6-4,6-4!男网一哥美网资格赛开门红,强势晋级

原标题:6-4,6-4!男网一哥美网资格赛开门红,强势晋级入账3.36万美元

北京时间8月25日凌晨,美国网球公开赛资格赛首轮比赛继续进行,中国男网一哥张之臻出战,他的对手是世界排名180位的特兰杰里迪。本场比赛张之臻表现更胜一筹,他在次盘0-3的情况下奋起直追,最终直落两盘将对手淘汰出局,顺利晋级第2轮比赛。

首盘张之臻在第4局化解破发点保发,第7局张之臻在对手发球局完成关键破发,取得了4-3的优势。第10局张之臻在发球胜盘局顺利保发成功,6-4张之臻赢下了第一盘比赛。

第二盘张之臻在第2局遭到对手破发,开局0-3落后。第4局张之臻化解2个破发点顽强保发,随后他在第5局破掉对手发球局,第6局张之臻化解破发点保发追至3-3平。第7局张之臻再度破掉对手发球局,此后双方各自保发,张之臻在第10局顺利保下发球胜赛局,6-4张之臻拿下第二盘。

最终在一场耗时1小时19分钟的比赛当中,张之臻以6-4/6-4淘汰了阿根廷人特兰杰里迪,顺利晋级资格赛第2轮。获胜的张之臻收获了8积分和33600美元奖金,下一轮比赛张之臻将会对阵另一位阿根廷选手高拉里尼。返回搜狐,查看更多

责任编辑: